Metalcubas

Política de Privacidade

A Metalcubas possui altos padrões no que diz respeito à privacidade e segurança dos dados que coleta, por isso, nos comprometemos com a máxima transparência no tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes, sempre prezando pela qualidade daquilo que nos dispomos a fazer. A presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta e uso de informações de nossos clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza dados pessoais de clientes e usuários apenas como forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso, trazendo a satisfação do usuário ao encontro dos objetivos da empresa. Nesse sentido, informamos que há apenas duas áreas onde seus dados poderão ser solicitados: dentro dos formulários “Fale conosco” e “Trabalhe conosco”.

Em ambos os casos, os dados apenas serão coletados se fornecidos espontaneamente pelo usuário e serão utilizados, via de regra, apenas para os próprios fins a que se destinam: contatar o cliente/usuário interessado ou contatar o pretenso colaborador. Alternativamente ou subsidiariamente, os dados fornecidos (principalmente o endereço de e-mail) poderão ser utilizados para fins de promoção comercial da empresa e seus produtos.

1.1. Dados pessoais – Fale conosco

Nome, E-mail, Telefone, Cidade, CEP.

1.2. Dados pessoais – Trabalhe conosco

Nome, E-mail, Telefone, Área de interesse, Currículo anexado.

2. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Metalcubas a tratar seus dados. Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido através da informação de seus dados de forma específica para cada uma das duas finalidades acima descritas, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Metalcubas para com seus clientes e usuários do site, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los. A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento, nos termos da legislação aplicável.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados implicará na exclusão dos dados coletados e na consequente impossibilidade de contato da empresa com o cliente/usuário.

3. Quais são os seus direitos?

A Metalcubas assegura a seus clientes/usuários seus direitos de titular previstos nos artigos 9 e 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo, entre outros:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo, bem como questionar-nos sobre a finalidade e tempo de armazenamento das informações.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Metalcubas trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular ou até mesmo para esclarecer eventuais dúvidas sobre o tratamento dos dados fornecidos, você deve entrar em contato com a Metalcubas através dos seguintes meios disponíveis:

  • Fone: (54) 3771.3838
  • E-mail: metalcubas@metalcubas.com.br

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Metalcubas serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e da empresa.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto ainda exista razão para que a empresa entre em contato com você, ainda que seja para fins exclusivamente comerciais. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados.

Importante mencionar que nas hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD os dados serão mantidos, ou seja, quando informações pessoais sobre você sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos, a despeito da eventual exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela Metalcubas reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Metalcubas não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. No entanto, seus dados fornecidos poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais: G. PANIZ IND DE EQUIP P/ ALIM LTDA, inscrito no CNPJ sob o nº 90.771.833/0001-49 e 90.771.833/0003-00, localizada no endereço RUA ADOLFO RANDAZZO, 2010 – CAXIAS DO SUL

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro. Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos, que você pode acessar aqui: https://gpaniz.com.br/politica-privacidade.

7. Cookies ou dados de navegação

A Metalcubas faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, contendo informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo. A Metalcubas utiliza os seguintes Cookies: cookies de informações relacionadas à navegação do site. Cookies de Terceiros (Google Analytics) e Cookies de Sessão (rastreio de páginas navegadas, tempo de navegação, entre outros).

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões e bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma. Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

8. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 10/10/2021

Reservamo-nos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência. Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, com elas você consentirá.

9. Responsabilidade

A Metalcubas prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados. Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados. Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Metalcubas, comprometemo-nos a segui-las.

Nosso site usa cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação.
Ao clicar em “ACEITAR”, você concorda com o uso dos cookies. Acesse a Política de Privacidade para saber mais.

ACEITAR